quinta-feira, 22 de janeiro de 2009

DELÍCIA!!!

Vai dizer que você nunca encarou um desses? É o famoso churrasco grego. Normalmente encontrado no Centro velho da cidade, é conhecido pelo seu aroma (argh!). Na gaveta de madeira ali embaixo, ele guarda o molho vinagrete. É sensacional!
E saca só a promoção: por R$1,00 vai o lanche e dois sucos. Tá bom ou quer mais.
Conte aqui sua experiência.


21 comentários:

Buonanno disse...

Esse nunca tive coragem. Só o cheiro (argh)

Helio Herbert disse...

Deve ser por isso que desapareceram os gatinhos da praça Ramos...

Anônimo disse...

Dizem as más linguas que nos bueiros eles penduram os gatinhos mortos....dali é direto para a grelha!!!!

Essa promoção é antiga...agora com a crise é só um suco.

M disse...

Que maldade !
"Os cara" dão garantia e o suco já vem com sal-de-frutas !
E juram que só usam filé-miau vacinado.

Primo disse...

Quanta maldade e desconhecimento !!!
Eu tinha a curiosidade(tenho certeza q muitos tem, embora neguem até a morte...rsss) de ver de perto a ´´iguaria.
Um dia, dando um rolê no centrão com meu filho e sobrinho, convidei-os e, moloques, claro q toparam.
Quando acabamos liguei pra casa e contei pra patroa...ficou putissima...huahuaaaaa
Mas nao foi ruim o sabor não, só o suco requer mais...mais...mais consistencia, diria...rsss

M disse...

Destes dos becos, nada sei.
Mas sou "freguêis-de-caderneta" do Acrópole. É nota 1.000 !

Primo disse...

Anualmente rola o Boteco Bohemia, concurso de comidas de boteco em Sampa. Ano passado o bar de um amigo, o DEDO DE MOÇA no Campo Belo participou com um chamado...´´churrasco grego´´...rss
Nao ganhou, mas colocou a iguaria num cardápio descolado. O Dedo, do meu amigo Temis é um belo boteco.

M disse...

O Churrasco Grego ou Gyros Plate é coisa fina, se vc conhecer a casa e puder confiar na procedência dos "pertences", na maior parte é carne de carneiro.
Por incrível que pareça, peguei gosto pela cozinha grega na Alemanha.
Por aqui, recomendo o Acrópolis, na R. da Graça(Bom Retiro). Além do Gyros, experimente o polvo e as lulas recheadas. É tudo ótimo !

Buonanno disse...

M, ouvi dizer que o forte desse restaurante é uma "lasanha" de berinjela. Parece que chama musak ou sei lá que cazzo...

Dizem que é muito boa. Conhece?

RACER X disse...

O nome da iguaria que o Primo boca abrida citou chama-se: "SEMPRE QUIS MAS NUNCA TIVE CORAGEM DE EXPERIMENTAR". e è feito de maminha, picanha e alcatra, junto com cebolas e pimentões. acompampanha farofa, vinagrete e pimentinhas bico. Eu recomendo!! O Dedo de Moça fica na esquina da zacarias de goes x joão de souza dias, no campo belo. Muitas lindinhas aparecem por lá e a cerveja é estupidamente gelada, num sistema que o sócio do Temis, o Danilo, inventou. E ano passado eles pegaram o segundo lugar no Boteco Bohemia, com a costela CAPA DO CAFU. Futebol e corridas no telão e tvs. Vamos combinar, comparsitos! cafaabraços

M disse...

Este pode até ser bom, mas é falso !
Gyros tem que ter carne de carneiro !
Mas como tem lindinhas, tá perdoado !
(conheço o boteco...)

Anônimo disse...

Deus me livre, não consigo nem sentir o cheiro !!
Quando sinto o cheiro atravesso a rua, e mesmo assim o cheiro me persegue...
Não da para explicar que cheiro tem aquela coisa...
Parece desenho !!

ARGH !!!!

Pé de Chumbo disse...

Lembrei meus tempos de office-boy no centro de São Paulo.
Não tinha chance de eu ir pro centro e não comer um desses.
Eu adorava, era meu almoço, eheheheh....

vitão disse...

Fui numa festa em que o buffet era feito por uma empresa que reproduz, de maneira "saudável" as comidinhas de boteco. Tinha linguiça de bragança, carrinho de cachorro-quente, mesa com petiscos e salgadinhos, e tinha um espeto grego. É como ir ao centrão dentro de casa (no caso específico, era uma puta mansão em Alphaville, daquelas que tem raia coberta).

Anônimo disse...

Estan TUDOS cunvidados (hospedagem bor meu conta) bara brovar isso e outros tibbo de sanduba no terrinia,cun ligítmo carne di carnêro.Vuceis nunca mais van achar que esse cumida nuné bon...Bricísa tambein brová sanduish di franguinia con basta de alho.Divííínu....

Primo disse...

Só corrigindo o boca abrida careca Jonny...o Dedo de Moça fica na Republica do Iraque x Carlos de Souza Dias...afeee

F250GTO disse...

O negócio é o seguinte: Existem doi tipos de churraaco grego.
Um é aquele tradicional no centrão da cidade (Rua Formosa com São João) por exemplo.
Esse é o que tem o "cheirinho" que atravessa quarteirões, gruda na roupa, nos cabelos, etc. que a Jackie comentou.`
É o mesmo das ofertas de "2 real", mais um suco de gratis.
São preparads com todo o tipo de "muxiba" de carne de boi existente no mercado e tem gordura e colesterol pra despachar o inocente comilão lá pra terra dos pés juntos.
O outro tipo é o que alguns botecos chiques, da Vila Madalena, Moema, Campo Belo etc. estão oferecendo e são feitos com mais cuidado usando carnes um pouco mais nobres.
Outro dia no evento de carros antigos do Sambódromo, uma das barracas de alimentação estava testando algumas "novidades" no cardapio, entre elas o Churrasco Grego.
Eu encarei um e acho que não me dei mal, estou aqui para contar a história pelo menos...

Helio Herbert disse...

Bem que eu estava sentindo a falta dos gatinhos que viviam no Anhembi...A carne deles eram nobre pois eram criados pelo rei Momo.

F250GTO disse...

Realmente HH, não há lugar melhor para os gatinhos, do que o "nosso" Sambódromo.
O couro dos bichanos vira tamborim e a carne...
Salute!

PS A receita de toda a Terça, dois espetinhos de filé-miau e uma breja gelada.

Primo disse...

E no BardoGil, o quarto espetinho é ´´de grátis´´...

Anônimo disse...

Já comi coisa pior e paguei.
Fora o Tetrex depois para a gonorréia. Prefiro esse, um sal de fruta resolve.

De: Leio mas não escrevo